Top.Mail.Ru

Согласие на обработку персональных данных

 

Я (далее – «Субъект»), предоставляю свое безусловное Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

 

Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Регистрация» при регистрации, постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Отправить» в форме обратной связи, постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Оплатить» при оформлении заказа без регистрации на интернет-сайте https://visit-sochi.com.

 

1.1. Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие Общество с ограниченной ответственностью «ВИЗИТ СОЧИ» ИНН: 2366026910, ОГРН: 1212300021713, Юридический и фактический адрес: Россия, Краснодарский край, город Сочи, улица Навагинская, д. 7, пом. 256 (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

 

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

• Фамилия, имя, отчество;

• Пол;

• Дата рождения;

• Паспортные данные;

• Контактный телефон;

• Адрес электронной почты (e-mail);

• Место жительства (город);

• Иные персональные данные.

• комментарии

 

2. Оператор может использовать технологию cookies. Cookies – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.

 

3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

4. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

• идентификация Субъекта;

• взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

• отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;

• получение СМС рассылок;

• обеспечение качественной работы сайта Оператора;

• оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;

• обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;

• обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

 

5. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором.

 

6. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

 

7. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу info@visitsochi.ru. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

 

8. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

9. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 6 и 8 данного Согласия.