На Красной Поляне будет построен клубный посёлок

4 июня 2021

На Красной Поляне будет построен клубный посёлок
Общество

Подписано соглашение о намерениях в сфере инвестиций между НАО «Красная поляна» и Администрацией Краснодарского края на создание клубного поселка «Шале 1032»
 
На площадке Петербургского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о намерениях в сфере инвестиций между НАО «Красная поляна» в лице генерального директора Круковского Андрея Алексеевича и Администрацией Краснодарского края в лице заместителя главы администрации Краснодарского края Руппеля Александра Александровича на создание эксклюзивного клубного поселка «Шале 1032», который будет расположен в окружении величественных гор и уникальной природы Кавказа, на отметке выше 1000 метров над уровнем моря на территории Курорта Красная Поляна.

Общий объем инвестиций в проект составит 3,7 млрд рублей. Инфраструктура поселка будет состоять из 23 шале и клубного дома, расположенных на территории 11,6 га. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 2023 год.
 
Современная архитектурная концепция, органично встроенная в ландшафт в сочетании с изумительными панорамными видами гор, по праву обеспечат статус одного из лучших мировых проектов круглогодичного отдыха в горах. Интегрированность и экологичность строительных решений, первый проект деревянного домостроения именно как отельного проекта, позволят выйти на новый уровень туристического предложения и развития осознанного комплексного подхода к инвестиционным проектам в туризме.