Стало известно имя нового бургомистра курорта «Роза Хутор»

23 декабря 2019

Стало известно имя нового бургомистра курорта «Роза Хутор»
События

В минувшую субботу на горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел грандиозный праздник по случаю полноценного открытия нового зимнего сезона. День «Роза Хутор» - торжество, которое курорт устраивает ежегодно на главной площади у Ратуши. Традиционно в этот день гости выбирают нового бургомистра курорта, участвуют в конкурсах, флешмобах и наслаждаются сказочной зимней атмосферой, которая окутывает весь горный Сочи.

Напомним, что бургомистром курорта «Роза Хутор» в сезоне-2019 стала Ляйсан Утяшева. Прославленная российская гимнастка принимала активное участие в жизни сочинского курорта, проводила в горах спортивные мастер-классы, лекции о здоровом образе жизни и другие полезные мероприятия для взрослых и детей. На этот раз за звание нового бургомистра «Роза Хутор» боролись три звездных претендента: Николай Фоменко, Сергей Крылов и Анна Плетнева. По итогам общественного голосования почетную должность получил актер и теле- и радио-ведущий Николай Фоменко.

«Это удивительное место не случайно выбрано природой и людьми для того, чтобы сделать здесь фантастический курорт. Для тех, кто любит горные лыжи, сноуборд, велосипед, кто любит высоко вверх и очень быстро вниз – для всех нас создан «Роза Хутор». Я как новый бургомистр скажу, что нас ждет прекрасное будущее, мы будем много работать над тем, чтобы сделать курорт максимально крутым», - прокомментировал артист.

Напомним, что должность бургомистра горнолыжного курорта «Роза Хутор» в разное время занимали такие звезды спорта, кино и телевидения, как Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Хоркина, Елена Летучая, Dj Smash и другие известные персоны.

img