Top.Mail.Ru

Парки

Времена года

Парк Времена года расположен вдоль набережной реки Мзымта. Пространство площадью 1,8 га идеально подходит для отдыха, спорта, развлечений и игр на свежем воздухе. 

Новые детские игровые площадки, крупнейший скейт-парк в Красной Поляне, спортивная территория для любителей воркаута, футбола и баскетбола и благоустроенные аллеи для прогулок и отдыха делают это место центром притяжения для молодежи, спортсменов, семей с детьми и всех желающих.

Скейт-парк

Скейт-парк площадью 1060 кв.м спроектирован шведским дизайнером Джоном Магнуссоном в соответствии с рекомендациями Федерации скейтбординга России. Основная площадка парка - бетонный бассейн с радиусными стенками, по краям которого расположены элементы стрита: поручень (перилка) и грайнд-боксы (бетонные парапеты). Скейт-парк подходит как для начинающих, так и продвинутых райдеров, катающихся на скейтборде, велосипедах BMX / MTB и роликах. 

Академия райдеров

  Инструкторы Академии райдеров обучают взрослых и детей от 3 лет катанию на роликах, скейтбордах, лонгбордах, самокатах, велосипедах и беговелах от нулевого до продвинутого уровня. Для учеников доступны индивидуальные и групповые занятия, а также лагерь Rider Camp, который предлагает интенсивное обучение по программам на 3 и 5 дней.

Мини-стадион для футбола и баскетбола

Совмещенная площадка для игр в футбол и баскетбол представляет собой спортивное поле размером 42 м x 24 м. В темное время суток хорошо подсвечивается, что позволяет заниматься спортом даже вечером. Вход свободный для всех гостей. Здесь регулярно проводятся фитнес-тренировки. 

Уличные тренажеры

Уличный спортивный комплекс расположен на набережной реки Мзымты. Турники, гимнастические кольца и канат, тренажеры для проработки различных групп мышц, а также стол для армреслинга: здесь есть все для полноценной тренировки на свежем воздухе. Расположение – напротив скейт-парка. 

Workout-площадка

Workout-площадка под открытым небом отлично походит для функциональных тренировок и работы с собственным весом. Независимо от уровня вашей физической подготовки вы можете заниматься самостоятельно или с квалифицированным тренером. Этот вид тренировок идеально подходит для тех, кто стремится улучшить выносливость, развить физическую силу, похудеть и привести в порядок мускулатуру. 

Набережная Времена Года

Набережная вдоль реки Мзымты прекрасно подходит как для прогулок, так и для пробежек и занятий спортом. Напротив скейт-парка расположена площадка для воркаута с турниками, брусьями и многим другим. Для комфортных прогулок на набережной расположены лавочки, чтобы вы смогли посидеть и отдохнуть, наслаждаясь плавным подъёмом кабинок канатной дороги на фоне гор.

Детская площадка

В парке расположен мини-городок для ваших детей, где они смогут весело и с пользой провести время на свежем воздухе. Различные горки, качели, лестницы и детские препятствия помогут вашему ребенку развить ловкость и координацию, а качественное мягкое покрытие обеспечит максимальную безопасность и комфорт. 

Мероприятия

Месторасположение, площадь парка и благоустроенность территории дает возможность проведения мероприятий различного формата. Например, летом гости курорта наслаждались в парке лучшими короткометражками российских режиссеров и выступлением cover-групп на Фестивале уличного кино, а осенью – участвовали в соревнованиях и наблюдали за трюками скейтбордистов во время Goodfellaz skate camp. А зимой в период новогодних праздников в парке Времена года работала традиционная рождественская ярмарка.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    набережная Времена Года

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Красная Поляна

Также интересно