Top.Mail.Ru

Парки

Оживший парк

В адлерском парке "Южные культуры" посетителям предлагается пройти по особому вечернему маршруту. Однако это не просто прогулка по аллеям: здесь посетители окунаются в сказочный мир, их ждут ожившие южные растения и древние деревья. Перед гостями разворачивается полноценное мультимедийное шоу "Оживший парк", сделанное с помощью современных компьютерных технологий.

Стать участником таких мультимедийных экскурсий можно и в парках многих зарубежных стран, например, Сингапура, Канады или Бельгии. В России же больше такого шоу нет нигде, кроме дендрологического парка в Адлере, чьи аллеи и растения стали полноценными участниками и своеобразным "антуражем" для экскурсии.

"Оживший парк" любят посещать и дети, и взрослые: всем хочется увидеть природу с другой стороны, особенно с помощью современных зрелищных технологий. Маршрут подходит для людей любого возраста, включая маленьких детей и пенсионеров. Прийти на прогулку сюда можно даже с ребенком в коляске. Длина маршрута составляет около полутора километров, на прохождение требуется обычно от часа до полутора, все зависит от скорости движения группы.

Время работы: с 19:40 до 22:30
Стоимость билетов: взрослый — 800 рублей, детский (от 5 до 13 лет) — 500


как добраться

что рядом

Контакты

Также интересно