Большой Кичмай

Сейчас просматривают: 2 человека

Смотрели за все время: 4767 человек
Перейти к предложениям

Описание

Аул Большой Кичмай, расположенный в Лазаревском районе курорта, ежегодно принимает в гостях туристов со всей страны. Все дело в том, что здесь, на берегу реки Шахе, находятся сразу несколько природных достопримечательностей: этнокомплекс «Мэздах», знаменитый комплекс «33 водопада» и многие другие объекты турпоказа.

Большой Кичмай находится среди живописных гор и зеленых лесов, здесь можно насладиться уникальной природой и свежим чистым воздухом. На курорте имеется много мест для пеших и конных прогулок, походов, а также для пикников в компании друзей. Именно поэтому Большой Кичмай является излюбленным местом не только туристов, но и местных жителей, причем в любое время года. Насладиться местными красотами особенно приятно под аккомпанемент местных талантливых музыкантов на «Кавказском застолье» - этот увлекательный тур познакомит гостей не только с историей, но и культурой и кухней курорта. Здесь же туристы могут отведать вкуснейшие блюда из мяса, аппетитный мед и ароматное вино. Мероприятие проводят хакучинцы – основная часть населения аула.


Контакты

Перейти к предложениям

Что рядом

Сейчас просматривают: 2 человека

Смотрели за все время: 4767 человек

Экскурсии

Историческая Обзорная с элементами погружения в историю Разлекательная Экстремальная

Ср, Сб, Вс 10 часов 1 - 50 мест
Место это действительно необычное. Неподалёку – солохаульские чайные плантации, форелевое хозяйство, а вокруг, насколько хватает глаз, удивительные, манящие горы. Расположены водопады в зоне уникальной самшитовой рощи.

Историческая Обзорная с элементами погружения в историю Разлекательная Экстремальная Историческая Обзорная с элементами погружения в историю Ознакомительная Экологическая Экстремальная

Вт, Чт 8 часов 1 - 50 мест
Сочи – город, который не устаешь изучать. Одна из запоминающихся экскурсий – поездка к 33 водопадам. Это чудо природы расположено в уникальной самшитовой роще неподалеку от форелевого хозяйства в окружении красоты горных вершин.