Кафе

Ровесники

После просмотра фильма «Повар на колёсах» у Оли появилась мечта о своём маленьком желтом фургончике с едой. Ее удалось осуществить спустя 5 лет. И в конце декабря 2020 года родился проект
«Ровесники».

Это была очень личная и настоящая история, как две девушки, Катя Нацаренус, которая занималась продвижением и маркетингом в соц.сетях и Оля Глушкова, шеф-повар, смогли сами исполнить свою мечту, только переехав в Сочи.

Мы считаем себя законодателями официальных выходных в общепите, которые, спустя время, стали нормой для наших гостей и коллег. Это был непростой шаг, мы часто сталкивались с негативными комментариями в наш адрес, негодованием, но для нас человеческий ресурс и возможность восстановить силы, когда ты делаешь все вдвоем, без помощи, были главными критериями, помогающими сохранить качество и радушие в рабочие дни.

Мы стараемся запоминать имена наших гостей, индивидуальные предпочтения в еде и всегда идём на встречу. В Ровесниках не существует рамок и ограничений, это проект про свободу, и ощущение себя на своем месте. Мы хотим, чтобы гостям было так же комфортно у нас, как мы ощущаем себя на кухне. Мы всегда говорим, что Ровесники, это история не про бизнес, а про творчество. Его очень много в нашей работе, и особенно ярко это отражается сейчас, когда мы наконец обрели свой дом, и теперь принимаем гостей не через окошко желтого фургона а в настоящем зале.

Месяц назад мы переехали в помещение, дизайнером которого стал наш друг, фотограф, декоратор, Кирилл Овчинников. Атмосфера напоминает тёплую квартиру с открытым двориком, который обязательно вернет наших гостей в прошлое. Столовые приборы, как у любимой бабушки, хрустальная люстра и мельхиоровые вазы-все это создает своеобразную эклектику, соединяясь в просторе современных деталей в интерьере.

Средний чек: 800 рублей


как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Защитников Кавказа, 65Б

  • Район

    Красная поляна

Виды кухни

  • Европейская

Также интересно