Кафе

Берлога

Если вы хотите в полной мере проникнуться атмосферой горного курорта, то одно из самых подходящих для этого мест – буфет & бар «Берлога». 

Буфет, известный как заведение со вкусной домашней кухней, баром, с богатым выбором вок-лапши и мангалом.

Здесь вы всегда сможете полноценно пообедать или перекусить, завести новые знакомства и приятно провести время с видом на горы. 

Шеф-повар «Берлоги» предлагает классическую домашнюю еду в необычной оригинальной трактовке. У вас есть возможность попробовать блюда, приготовленные на мангале или BBQ, разнообразные гарниры и даже несколько видов лапши wok, настоящий плов, блинчики и нежнейшие фирменные десерты.

Во время зимнего сезона бар «Берлога» является главным местом для apres-ski, а летом здесь большими компаниями собираются туристы и любители гор.

В тепле и уюте бара «Берлога» можно полноценно пообедать и согреться глинтвейном, оставив лыжи или сноуборд у входа. 

Летом и зимой работает просторная веранда с видом на горы. На террасе можно наслаждаться свежим горным воздухом и изумительными прохладительными напитками.

По вечерам здесь довольно людно. «Берлога» становится местом для веселых тусовок, а по праздникам здесь проходят шумные вечеринки.

Интерьер бара оформлен в стиле шале: деревянные балки под потолком, лавки и столы, каменный пол, светлые стены. Все из натуральных материалов. Бонусом к интерьеру прилагается потрясающий вид на горы. 

Детям здесь тоже не может быть скучно, ведь для них имеется оборудованная детская комната.

Удобное местоположение и демократичные цены сделают отдых ещё комфортнее и приятнее.


Время работы: с 10:00 до 19:00
Средний чек: 500 рублей


как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Горная Олимпийская деревня 1100 м, здание Роза Приют, 1-й этаж

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Роза Хутор

  • Телефон

Виды кухни

  • Азиатская

  • Европейская

Также интересно