Top.Mail.Ru

Кафе

#560 Bistrot

Создатели этого нового гастрономического проекта говорят, что их философия: «Цвет, вкус и никаких банальностей».

В разделе стартеров и салатов непременно нужно обратить внимание на зелёный хумус из брокколи, тартар из сердца оленя или из северной рыбы, домашний паштет из печени цыплёнка. В качестве горячей закуски можно выбрать запечённый сыр халуми локального производства или черноморских рапанов. Must taste из супов — рыбная похлёбка с копчёным угрем, форелью, томатами и водорослями, из основных блюд — фирменная паста с рагу из утки, рибай с тартаром из кабачков и абсолютный хит зимы — мурманская форель. На сладкое рекомендуется ромовая баба с облепихой и тыквенный тарт, который подают с мороженым из цветков лаванды и орехом пекан.

Действуют в #560BISTROT и ранние завтраки, которые подают с 8:00. Помимо каш, сырников и йогуртов, в утреннем меню есть омлет пуляр с пастрами, оладьи из кабачков и сытные азиатские щи.

Особая гордость #560BISTROT — огромная винная карта, нестандартная линейка интересных спиртов и уникальный для региона подход к смешанным напиткам. Гарантом приятного вечера станут эксцентричные сочетания, созданные под руководством миксолога Дениса Пойманова.

Шеф-повар Евгений Козубов, известный по работе в ресторанах «Плакучая Ива» Сочи, «Hunt» Санкт-Петербург, кафе «Краснодар» в Краснодаре, где он разработал достойнейшую линейку блюд, выразительно демонстрирующих авторский почерк и самые вкусные тренды.

Время работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 1500 рублей




как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    пл. Мзымта, 1

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Роза Хутор

  • Телефон

Виды кухни

  • Европейская

Также интересно