Рестораны

Mamai-Calé

Mamai-Calé – место для роскошного отдыха на территории Сочинского Национального парка. В живописной лесной зоне расположены: ресторан, винный бар, открытые террасы и беседки, синема – бар и бассейн с пресной водой. Интерьер, кухня, сервис – здесь все продумано, чтобы вы погрузились в атмосферу премиального отдыха в окружении живой природы.

Здесь можно приехать утром к бассейну, почитать книжку в тени деревьев, в обед попробовать свежих устриц и ежей, вечером на террасе послушать музыку и выпить вина.

На территории ресторана действует вернисаж под открытым небом, представлены скульптуры и предметы живописи. Вечером работает уличный кинотеатр, где закутавшись в плед с бокалом глинтвейна можно посмотреть фильмы Вуди Аллена или черно-белую классику.

В Мамай-Кале ежедневно можно послушать инструментальную струнную игру Алексея Соболя, Dj-сет от Ильи Соболя, вечером в пятницу и субботу насладиться игрой кавер-бэнда Seven Band, а в воскресение вечером окунуться в мир классической музыки в исполнении Струнного квартета им. С.В. Рахманинова.

Основная гастрономическая идея ресторана – передать естественный вкус блюд, приготовленных по уникальным семейным рецептам, принципам классики европейской и аутентичной среднеазиатской кухни. Меню ресторана — симбиоз блюд «лесной» кухни,  кавказских специалитетов и коллекции деликатесов из локальных продуктов в авторском исполнении от шеф-повара Андрея Кошкодана.

Винные полки заполняются только проверенным вином из лучших регионов и винодельческих хозяйств по очень корректным ценам. Наша задача состоит в том, чтобы любителей вина становилось все больше. Шеф – сомелье, с удовольствием подберет для вас достойную гастрономическую пару.

Время работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 3000 рублей



как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Европейская

  • Кавказская

  • Смешанная

  • Средиземноморская

Также интересно