Рестораны

Point Izakaya

На Курорте Красная Поляна – новый ресторан паназиатской кухни от Алексея и Дмитрия Васильчуков (354 Restaurant Group). Шеф-повар ресторана – Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.

В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локального продукта позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, чёткость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов  — вот основа Point Izakaya.

Уникальным представлением станет сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный, можно будет забрать с собой, чтобы расположиться на уютных лавочках с видом на горы. Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).

Средний чек: 2500 рублей



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Горная Карусель, 4

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Красная Поляна

Виды кухни

  • Азиатская

Также интересно