Top.Mail.Ru

Рестораны

Чайхана "Инжир"

Уют. Комфорт. Изысканность. Безупречность.

Четыре слова, характеризующие Чайхану «Инжир».

Восточная и Европейская кухни, кальян и умиротворяющая атмосфера в центре мегаполиса.

Сочетание превосходного качества блюд с безупречным сервисом подарит вам несколько незабываемых мгновений, проведенных в нашей компании.

Лагман, плов на углях, настоящие узбекские манты, самса, шурпа и конечно же лучшие восточные сладости для лучшей коллекции чая! Здоровье в сочетании с наслаждением – что может быть лучше? Только десерты чайханы «Инжир»!   Лучшая чайхана на черноморском побережье.

​В Чайхане, как и в солнечном Узбекистане, главным принципом является гостеприимство, ведь умение принять гостя ценится у узбеков выше богатства самого стола или достатка семьи, поэтому в ресторане собрано все самое лучшее из восточной культуры: уникальная кухня и щедрое гостеприимство.

Узбекские, уйгурские, кавказские блюда в исполнении маститых поваров из Ташкента подарят настоящее гастрономическое наслаждение.

Лагман, кутаб, чучвара, кук-су, варака, многие другие яства приготовлены по уникальным рецептам узбекской кухни, основанной на традициях и культуре своего народа.

Чайхана - место встреч для дружеских встреч, деловых переговоров и семейного отдыха, где наслаждаются восхитительным пловом, шашлыком, бесконечными пиалами зеленого чая и дурманящим дымом кальяна. 

Ежедневно с 11:00 мы ждем Вас в восточной сказке "Чайхана. Инжир."



как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Кавказская

  • Узбекская

Также интересно