Рестораны

Аристокрабы

Собственные поставки свежевыловленных морепродуктов, уникальная кухня, разнообразная винная карта и демократичные цены в сочетании с лаконичным, монохромным интерьером погружают гостей в современную культуру Дальнего Востока.

Ресторан поделён на четыре зоны:

Первая зона встречает гостей открытой террасой с горящим сердцем ресторана – очагом с живым огнем, где каждый из гостей сможет приготовить собственное гриль-меню. Терраса располагается на центральной площади Поляны 960, где открывается потрясающий вид заснеженного предгорья Кавказского хребта и греет ласковое солнце. Месторасположение в сочетании с чудесной дальневосточной кухней дарит гостям незабываемые впечатления.

Вторая зона – лаунж-бар, где в уютной атмосфере можно провести деловой завтрак, ланч с ароматным кофе или дружеский ужин с авторскими коктейлями.

Третья зона – основной зал порадует аквариумом с морепродуктами Охотского и Черного морей, свежим уловом крабов, устриц и морских ежей. Настоящий рай для любителей морепродуктов. Каждый вечер ужин сопровождается dj-сетом.

Четвертая зона – круглогодичная закрытая веранда. Это освежающий оазис в горах. В хорошую погоду отдайте предпочтение столику на веранде с прекрасным панорамным видом на предгорье Кавказа.

Шеф-повар ресторана сохранит истинный вкус морских деликатесов, удивит и порадует особыми рецептурами самых требовательных гостей. Уникальные блюда из рыбы и морепродуктов Дальнего Востока укрепят и подержат Ваш иммунитет.

Российская природа щедро награждена холодными дальневосточными и теплыми южными морями. Мы предлагаем умело воспользоваться дарами морей и получить от этого гастрономическое удовольствие.

«Краб – это аристократ среди обитателей морей».

Время работы: с 11:00 до 00:00
Средний чек: 2000 рублей



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Горная, 6

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Красная Поляна

  • Телефон

Виды кухни

  • Морепродукты

  • Средиземноморская

Также интересно