на главную

интерактивная карта сочи

Поиск

Искать
Развернуть фильтр

Ваш адрес

Радиус поиска

Поиск по радиусу

97 результатов

Сортировка:

Ресторан "Ной"

Ресторан «Ной» вобрал в себя самые красивые и древние традиции восточного гостеприимства, он удивит гостей своей неповторимой кухней, привлекательным, спокойным интерьером, а также порадует качественным уровнем обслуживания. Ресторан «Ной» в Сочи предлагает разнообразие блюд европейской кухни и приглашает отметить любое торжество – от дня рождения до свадьбы, просто поужинать в уютной атмосфере или провести деловой обед. Замечательный профессиональный персонал с многолетним опытом работы за рубежом в лучших отелях и ресторанах удивит изысканными блюдами высокой кухни. Порадовать любимого человека романтическим ужином, удивить делового партнера местными традициями и гостеприимством, провести вечер с семьёй или в уютном уединении – всё это возможно в ресторане «Ной»! Время работы: с 12.00 до 24.00 часов.


Сочи, ул. Пирогова, 40В

Рестораны

Генацвале

Ресторан «Генацвале» — это маленький уголок солнечной Грузии в Сочи, здесь представлен весь колорит национальной грузинской  кухни. Разнообразные и со вкусом приготовленные блюда разных уголков Грузии приятно удивят истинных любителей и гурманов грузинской кухни. В ресторане можно отведать лучшие традиционные блюда, которыми уже не один век угощают в домах Грузии.  Настоящее кавказское застолье не обойдется без традиционного грузинского вина, поэтому в ресторане представлен большой выбор настоящих грузинских вин. Шеф-повар ресторана предложит вам самые лучшие традиционные блюда грузинской кухни, такие как домашние сыры, соленья, варенье, закуски – фасоль, баклажаны, разнообразные сыры, долма, пхали и знаменитые грузинские хачапури.  Ресторан «Генацвале» подарит вам настроение солнечной Грузии. А добродушный прием, неповторимый вкус национальных блюд, великолепный аромат изысканных вин навсегда запомнится всем, кто станет гостем "Генацвале".  Режим работы:  с 12:00 до 24:00


Сочи, ул. Красноармейская, 1

Рестораны

Чайхана "Инжир"

Уют. Комфорт. Изысканность. Безупречность. Четыре слова, характеризующие Чайхану «Инжир». Восточная и Европейская кухни, кальян и умиротворяющая атмосфера в центре мегаполиса. Сочетание превосходного качества блюд с безупречным сервисом подарит вам несколько незабываемых мгновений, проведенных в нашей компании. Лагман, плов на углях, настоящие узбекские манты, самса, шурпа и конечно же лучшие восточные сладости для лучшей коллекции чая! Здоровье в сочетании с наслаждением – что может быть лучше? Только десерты чайханы «Инжир»!   Лучшая чайхана на черноморском побережье. ​В Чайхане, как и в солнечном Узбекистане, главным принципом является гостеприимство, ведь умение принять гостя ценится у узбеков выше богатства самого стола или достатка семьи, поэтому в ресторане собрано все самое лучшее из восточной культуры: уникальная кухня и щедрое гостеприимство. Узбекские, уйгурские, кавказские блюда в исполнении маститых поваров из Ташкента подарят настоящее гастрономическое наслаждение. Лагман, кутаб, чучвара, кук-су, варака, многие другие яства приготовлены по уникальным рецептам узбекской кухни, основанной на традициях и культуре своего народа. Чайхана - место встреч для дружеских встреч, деловых переговоров и семейного отдыха, где наслаждаются восхитительным пловом, шашлыком, бесконечными пиалами зеленого чая и дурманящим дымом кальяна.  Ежедневно с 11:00 мы ждем Вас в восточной сказке "Чайхана. Инжир."


Сочи, ул. Бестужева 1/1, ТРЦ "Мандарин"...

Рестораны

Baikal bar & restaurant

Ресторан премиум класса на территории Олимпийского парка.  Байкал – роскошный ресторан в центре Олимпийского наследия России, утопающий в зелени, удобно расположившийся в истоке пересечения трассы Формулы-1 и Ледяного Куба. Его домашний уют оправдан широкими интерьерными решениями — большими люстрами, вместительными залами и отеческим духом. В основе концепции – гастрономический симбиоз двух регионов России: Севера и Юга. За кухню «Севера» отвечают: омуль, северная рыба, дичь, сибирские травы и ягоды. За южные акценты – свежие черноморские морепродукты, овощи Краснодарского края и натуральное мясо из фермерских хозяйств. Меню ресторана разработано бренд – шефом Андреем Колодяжным (г. Москва) и шеф-поваром Артемом Куликом (г. Сочи). Барная карта ресторана предлагает гостям широкий ассортимент крепкого алкоголя, достойный выбор вин Италии, Франции, Испании, Португалии, Чили, Аргентины, Грузии, России, авторские коктейли. Величественные интерьеры, уютные залы, утопающие в зелени веранды – все это ресторан «Baikal».  Режим работы - каждый день с 11:00 до последнего гостя.


Сочи, Олимпийский проспект, 2А

Рестораны

Бар O’Bar

Путешествия - великолепный способ встретить новых людей. Бар в лобби Pullman - это место, где за приятными закусками и напитками можно найти точки соприкосновения. Бар предлагает уникальное меню коктейлей и изысканные закуски. Откройтесь ярким впечатлениям с новой концепцией чайной церемонии Tea Deli, где элитный французский чай Dammann подается в паре с десертами ручной работы. В любое время суток вас ждет яркий дизайн и оживленная атмосфера бара O’Bar. Вместительность: 106 мест.  Режим работы: Круглосуточно.


Сочи, ул. Орджоникидзе, 11а

Рестораны

SEL MARIN

Ресторан Sel Marin – яркий акцент отеля Pullman Сочи Центр фокус которого направлен на неувядающую классику средиземноморской кухни. Здесь можно открыть для себя не только традиционные блюда с побережий Франции, Италии, Греции или Испании, но и гастрономические шедевры, которые захочется пробовать снова и снова. Основной акцент в меню сделан на местные локальные продукты. В дополнение к ярким, интересным рецептурам, шеф-повар ресторана Sel Marin Николай Хвалынский подобрал сезонные ингридиенты, которые лучшим образом подчеркнули вкусовые качества каждого блюда. Как дополнить и подчеркнуть вкус гастрономических изысков? Ничто не сможет сравниться с бокалом хорошего вина после дня, насыщенного встречами, либо знакомством с достопримечательностями. Изысканный выбор вин от Vinoteca by Pullman можно дегустировать как бокалами, так и бутылками. Более того, каждое блюдо меню ресторана Sel Marin дополнено рекомендацией по выбору вина На период летнего сезона ресторан расширят свои границы, открывая летнюю террасу и приближая всех гостей к морским просторам. Именно здесь можно не только порадовать себя блюдами из сезонного летнего меню, но и насладиться потрясающим видом и освежающим морским бризом. Одно из нововведений сезона - Пицца 22 см, тесто для которого выдерживается не менее 24 часов. За это время происходят сложные химические процессы, благодаря которым тесто становится воздушным. Пицца становится более лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом. Также особой гордостью Sel Marin является домашнее мороженое и сорбет от Pullman: вкус лаванды, арбуза, печеный ананас и многое другое будут вновь и вновь приводить Вас в восторг. Николай окончил кулинарную школу Санкт-Петербурга, учился у лучших иностранных шефов, получил кулинарное образование в Амстердаме - Grand Circle Culinary School. Николай - эксперт в современных направлениях и различных кухнях мира. Sel Marin работает с 12:00 до 22:30, 7 дней в неделю. Тип кухни: Средиземноморская Детское меню Летняя терраса Некурящая зона, бесплатный Wi-Fi, климат-контроль, доступность для людей с ограниченными возможностями. Вместительность: 114 мест Приглашаем вас в атмосферу гостеприимства и средиземноморской теплоты ежедневно с 12.00 до 22.30 в отель Pullman Сочи Центр.


Сочи, ул. Орджоникидзе, 11а

Рестораны

Брунелло

Ресторан высокой кухни «Брунелло», расположенный на территории сочинского казино, является лучшим рестораном курорта по версии престижной премии «Time out». Брейн-шеф ресторана Илья Захаров предлагает гостям попробовать уникальную авторскую кухню. Еда в ресторане, ее подача, прекрасный вид на горы, интерьер заведения – здесьидеально все. Блюда из рыбы, морепродуктов и мяса - это основа меню ресторана. Все блюда, включая такие элементарные продукты, как мороженое, соления и соусы, готовятся исключительно поварами ресторана. Деликатесы для блюд из морепродуктов доставляют специально для гостей ресторана из Японии и Дальнего Востока, они хранятся в аквариумах заведения. В ресторане всегда имеется огромный выбор вин и напитков, которому могли бы позавидовать лучшие сомелье. Меню ресторана «Брунелло» было разработано молодым и талантливым брейн-шефом и стало результатом его многолетних трудов. До переезда в Сочи Илья работал в лучших заведениях Москвы. Он соавтор более 30 книг по кулинарии, автор множества статей, лауреат конкурса молодых поваров «Серебряный треугольник» и соведущий другого знаменитого шефа Константина Ивлева на проекте «Адская кухня». Режим работы: c 15:00 до 3:00  Средний чек: 5000 рублей


Сочи, ул. Эстонская, 51

Рестораны