Top.Mail.Ru

Малые средства размещения

Отель Эдельвейс

Двухзвездочный отель "Эдельвейс" расположен в Адлерском районе Сочи, в 1,5 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от аэропорта. Рядом находятся развлечения для всей семьи: аквапарк "Амфибиус", торгово-развлекательный центр "Plaza-City", парк "Южные культуры", музей истории Адлерского района и др. Также в пешей доступности от отеля расположены различные магазины, бары, рестораны и бюджетные столовые.
На территории отеля гости могут отдохнуть на террасе возле бассейна, посмотреть прямые трансляции спортивных мероприятий, посетить кулинарный мастер-класс и послушать живую музыку на тематическом ужине. Отель "Эдельвейс" – хорошее место для семейного отдыха с детьми.

Расстояние до моря: 1 км.

Размещение: Отель предоставляет на размещение гостям 22 номера четырех категорий: трехместный площадью 25 кв.м, "Люкс" площадью 22-33 кв.м, четырехместный площадью 28 кв.м, "Семейный" площадью 31-34 кв.м. Все номера, виды которых открываются на море и горы, оснащены мебелью и техникой для комфортного проживания. В ванных комнатах имеются туалетно-косметические средства. Некоторые номера порадуют гостей еще и наличием собственного балкона с панорамным видом.

Питание: В отеле функционирует ресторан, где гостям подают блюда кавказской, русской кухни и предлагают специальное диетическое меню. Также постояльцы могут приобрести легкие закуски и прохладительные напитки в мини-маркете, расположенном на территории отеля.

Услуги: Бесплатный Wi-Fi, детские книги, защитные крышки на розетки, доставка еды и напитков в номера, сезонный бассейн, шезлонги, зонты от солнца, полотенца для бассейна, ванночка для ног, кабельные каналы, принадлежности для барбекю.

Дополнительные услуги: Парковка, трансфер, экскурсионное бюро, продажа билетов на шоу и мероприятия, прачечная, глаженье одежды, банкетный зал, парикмахерская, доставка продуктов питания, кулинарный мастер-класс.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Троицкая, 67

  • Район

    Адлерский район

Также интересно