Высокогорные качели 2320 м на курорте «Красная Поляна»

Ощущение полета и невесомости, открывающиеся панорамные виды и завораживающая дух природа – нет, это не про самолетные виражи, а про высокогорные качели на сочинском курорте "Роза Хутор".

Покататься на качелях под облаками и получить щедрую порцию адреналина может каждый: для этого туристам необходимо приобрести прогулочный билет до вершины "Роза Пик". Преодолеть этот несложный путь гостям курорта помогут канатные дороги "Олимпия", "Заповедный лес" и "Кавказский экспресс". Летом с этой смотровой площадки гости курорта наблюдают зеленые горные массивы, а зимой – впечатляющий ансамбль заснеженных вершин. Здесь также всегда работает фотограф, который запечатлеет ваш головокружительный "полет" в облаках.
Аттракцион абсолютно безопасен и предусматривает специальную страховку. А потому покататься на таких необычных качелях могут не только взрослые, но и дети с 4-х лет.

Время работы – ежедневно с 10:00 до 18:00 

Стоимость билетов: от 700 ₽



как добраться

что рядом

Контакты

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Михаил Шуфутинский

Король русского шансона Михаил Шуфутинский только в этот вечер выступит в Сочи на легендарной сц...

концертный зал «Фестивальный»...

События в Сочи

Спектакль «Дон Жуан»

Премьера! Всемирно известный любовник и сердцеед Дон Жуан, о подвигах которого уже много ...

Новый театр Сочи

События в Сочи