Мегазиплайн «Gorky Fly»

Старт парного мегазиплайна расположен рядом с верхней станцией канатной дороги «Чёрная Пирамида» (К-5) на высоте +2300 м. Финиширует зиплайн на высоте +2180 м, рядом с панорамной площадкой и верхней станцией канатной дороги «Вершина» (К-3).

Полёт над горной долиной со скоростью 80 км/час - развлечение для всей семьи. На аттракционе могут прокатиться взрослые и дети от 10 лет.  

В зимний сезон полёт на Мегазиплайне доступен только для лыжников и сноубордистов, но если вы не райдер, полетать над горной долиной можно на Супертроллее, который стартует на Поляне 2200 на панорамной площадке и туда же возвращается. Наслаждайтесь снежными панорамами и возвращайтесь летом, чтобы прокатиться и на Мегазиплайне.

Безопасность

Оборудование для зиплайна было приобретено у австрийской компании outdoor concept. Такое же оборудование используется на самых знаменитых зиплайнах в мире, включая дубайский X line Dubai. Основатель и генеральный директор этой компании, господин Филипп Штрассер, несколько раз лично приезжал в Сочи, на курорт для осмотра и настройки оборудования. Специалисты компании outdoor concept под руководством господина Микаэля Катцлера проводили обучение наших сотрудников по высочайшим международным стандартам с последующей выдачей удостоверяющих сертификатов.

Время работы: с 10:00 до 17:00

Стоимость: 2000 рублей





как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Верхняя станция канатной дороги «Чёрная Пирамида»

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Красная Поляна

  • Телефон

  • Веб-сайт

Также интересно

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Любовь к трем апельсинам»

Любовь к трём апельсинам — спектакль для детей и взрослых стилизованный под commedia dell’arte или комедию масок — вид итальянского импровизационного театра, с участием актёров, одетых в маски.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

South HUB

Коротко: три дня нетворкинга в горах с топ-менеджерами ИТ-компаний  На Курорте «Красная По...

курорт «Красная Поляна»...

События в Сочи