Времена года

Парк Времена года расположен вдоль набережной реки Мзымта. Пространство площадью 1,8 га идеально подходит для отдыха, спорта, развлечений и игр на свежем воздухе. 

Новые детские игровые площадки, крупнейший скейт-парк в Красной Поляне, спортивная территория для любителей воркаута, футбола и баскетбола и благоустроенные аллеи для прогулок и отдыха делают это место центром притяжения для молодежи, спортсменов, семей с детьми и всех желающих.

Скейт-парк

Скейт-парк площадью 1060 кв.м спроектирован шведским дизайнером Джоном Магнуссоном в соответствии с рекомендациями Федерации скейтбординга России. Основная площадка парка - бетонный бассейн с радиусными стенками, по краям которого расположены элементы стрита: поручень (перилка) и грайнд-боксы (бетонные парапеты). Скейт-парк подходит как для начинающих, так и продвинутых райдеров, катающихся на скейтборде, велосипедах BMX / MTB и роликах. 

Академия райдеров

  Инструкторы Академии райдеров обучают взрослых и детей от 3 лет катанию на роликах, скейтбордах, лонгбордах, самокатах, велосипедах и беговелах от нулевого до продвинутого уровня. Для учеников доступны индивидуальные и групповые занятия, а также лагерь Rider Camp, который предлагает интенсивное обучение по программам на 3 и 5 дней.

Мини-стадион для футбола и баскетбола

Совмещенная площадка для игр в футбол и баскетбол представляет собой спортивное поле размером 42 м x 24 м. В темное время суток хорошо подсвечивается, что позволяет заниматься спортом даже вечером. Вход свободный для всех гостей. Здесь регулярно проводятся фитнес-тренировки. 

Уличные тренажеры

Уличный спортивный комплекс расположен на набережной реки Мзымты. Турники, гимнастические кольца и канат, тренажеры для проработки различных групп мышц, а также стол для армреслинга: здесь есть все для полноценной тренировки на свежем воздухе. Расположение – напротив скейт-парка. 

Workout-площадка

Workout-площадка под открытым небом отлично походит для функциональных тренировок и работы с собственным весом. Независимо от уровня вашей физической подготовки вы можете заниматься самостоятельно или с квалифицированным тренером. Этот вид тренировок идеально подходит для тех, кто стремится улучшить выносливость, развить физическую силу, похудеть и привести в порядок мускулатуру. 

Набережная Времена Года

Набережная вдоль реки Мзымты прекрасно подходит как для прогулок, так и для пробежек и занятий спортом. Напротив скейт-парка расположена площадка для воркаута с турниками, брусьями и многим другим. Для комфортных прогулок на набережной расположены лавочки, чтобы вы смогли посидеть и отдохнуть, наслаждаясь плавным подъёмом кабинок канатной дороги на фоне гор.

Детская площадка

В парке расположен мини-городок для ваших детей, где они смогут весело и с пользой провести время на свежем воздухе. Различные горки, качели, лестницы и детские препятствия помогут вашему ребенку развить ловкость и координацию, а качественное мягкое покрытие обеспечит максимальную безопасность и комфорт. 

Мероприятия

Месторасположение, площадь парка и благоустроенность территории дает возможность проведения мероприятий различного формата. Например, летом гости курорта наслаждались в парке лучшими короткометражками российских режиссеров и выступлением cover-групп на Фестивале уличного кино, а осенью – участвовали в соревнованиях и наблюдали за трюками скейтбордистов во время Goodfellaz skate camp. А зимой в период новогодних праздников в парке Времена года работала традиционная рождественская ярмарка.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    набережная Времена Года

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Красная Поляна

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Еврейское счастье»

Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. К...

Зимний театр

События в Сочи