Пляж санатория «Знание»

Купальная территория санатория «Знание» является достаточно большой и облагороженной мелкогалечной береговой полосой шириной 200 метров. Она находится в окрестностях курорта и при этом до неё можно легко добраться на общественном транспорте. Отдыхающим предоставляются лежаки, солнцезащитные зонты, теневые навесы, раздевалки, туалеты и душевые кабины.

На побережье предусмотрены деревянные настилы, теневые навесы, питьевые фонтанчики, а также игровые и спортивные площадки. Утолить голод и жажду можно в кафе, расположенном на берегу. Чтобы обеспечить безопасное пребывание гостей курорта, здесь постоянно дежурят сотрудники спасательной и медицинской службы.

Санаторий «Знание» представляет собой живописный дендропарк площадью 8,5 га. Отличная экологическая обстановка, близость моря, прекрасная лечебная база, широкие возможности для развлечений — всё это делает комплекс отличным вариантом отдыха для всех категорий отдыхающих. Гостям предоставляется трехразовое питание — шведский стол с большим выбором вкусных разнообразных блюд со свежими фруктами и овощами.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Просвещения, 121

  • Район

    Адлерский район

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Еврейское счастье»

Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. К...

Зимний театр

События в Сочи