Пляж санатория «Южное взморье»

Роскошный пляжный комплекс имеет протяженность более 380 метров.

Пляж оборудован комфортабельными шезлонгами, зонтиками, душевыми, раздевалками, зоной для гостей с ограниченными возможностями, а также пунктом медицинской помощи и службой спасателей.

На набережной открыт уникальный ресторанный комплекс, включающий в себя Bellini Restaurant, расположенный на первом этаже и Bellini Bar на втором, с потрясающей открытой террасой и головокружительным видом.

Освежиться прохладным коктейлем или свежевыжатым соком, попробовать лучшие деликатесы средиземноморской кухни, черноморскую рыбу, пиццу из дровяной печи, закуски и десерты - все это, а также выступления самых ярких вокальных и танцевальных коллективов, караоке-бар - в Bellini Bar.

Для удобства гостей по территории санатория до пляжной зоны следуют электрокары.

VIP СЕКТОР

Для гостей, отдыхающих в номерах категории "Люкс", предусмотрели два отдельных сектора, оснащенных комфортными лежаками и зонтами, а также уютными бунгало.

Для Вашего комфорта, в этих секторах расположена точка выдачи полотенец, прохладной бутилированной воды, а также доступен сервис на пляж из ресторана Bellini Bar.

В правой части пляжа находится лодочная станция, где можно организовать прогулку на катамаране, гидроцикле или катере, увидеть дельфинов и разглядеть побережье Сочи во всем его великолепии.

Для ценителей уединения и слияния с природой, мы предусмотрели открытый аэрарий, возвышающийся над морской гладью.

Для наших маленьких гостей днем на пляже работает анимационная программа со спортивными и развлекательными мероприятиями.




как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Калинина, 1

  • Район

    Адлерский район

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Еврейское счастье»

Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. К...

Зимний театр

События в Сочи