Пляж «Мандарин»

Пляж «Мандарин» в Адлере входит в комплекс одноименного торгово-развлекательного центра, расположенного в непосредственной близости от зоны отдыха. Его официальное название «VinoGraD» произносят гораздо реже, а многие даже не догадываются, что эти два слова относятся к одному и тому же объекту.
Пляж имеет славу самого «тусовочного» пляжа в Адлере — из-за сумасшедшего количества клубов и частых вечеринок в прилегающем ТЦ. 

В отличие от типичных прибрежных зон Сочи, пляж «Мандарин» имеет существенные преимущества. Это — самый широкий участок морского побережья Адлера с пологим входом в море и мелкой галькой, местами переходящей в песок. Это — стильное оформление, развитая инфраструктура и высокий уровень предоставления сервисных услуг.

Территория условно поделена на несколько участков. На одном из них в шахматном порядке расставлены деревянные бунгало, накрытые стилизованной соломенной крышей. Внутри красивых строений с витиеватыми перилами находятся мягкие лежаки с подушками. По периметру развешаны светлые занавески, которые можно открывать и закрывать по собственному усмотрению. В домиках отдыхают небольшой компанией или семьей. В стоимость аренды входит два шезлонга и полотенца.

Открытая зона для загара оборудована шезлонгами с мягкими матрасами яркого цвета и однотипными широкими зонтами светлых оттенков. Комфортные лежаки сто́ят дороже, чем аренда пляжного инвентаря на других сочинских пляжах. Между рядами и к морю проложены деревянные дорожки, позволяющие обойтись без обуви с твердой подошвой.
Набор платных услуг впечатляет. Детская площадка, аренда катеров, катание на банане и плюшке, гидроскутер, полет на параплане и т.д. Есть здесь и особый вид морского отдыха – выход на морскую рыбалку на катере. При нем сразу работает повар, который приготовит рыбу.

Из бесплатных услуг: аккуратные кабинки для переодевания и уличные души. Туалеты находятся в зоне торгово-развлекательного комплекса. На берегу дежурят спасатели и медперсонал. Уборка территории выполняется регулярно и тщательно.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Бестужева

  • Район

    Адлерский район

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Еврейское счастье»

Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. К...

Зимний театр

События в Сочи