Пляж «Фрегат»

Пляж пансионата «Фрегат» находится в 50 метрах от отеля.Протяжённость пляжа - 250-300 метров.

Пляж галечный. Для комфортного отдыха рекомендуется взять аквашузы, в которых удобно ходить по гальке.

На территории галечного пляжа работает пункт аренды шезлонгов и зонтиков.

Аренда шезлонгов для наших гостей 50 руб.

Как и на других пляжах Сочи, сезон на побережье «Фрегат» обычно открывается в начале июня и длится до первых дней октября - точные даты определяются погодой.

За безопасностью отдыха на воде следят спасатели.

Курортный берег отличается развитой инфраструктурой, при этом отдыхающих на нём не так много, как на центральных пляжах. Летом популярностью пользуются всевозможные платные аттракционы на воде и берегу:

  • Гидроциклы;
  • Аттракцион «водный банан»;
  • Подводное плавание (с арендой оборудования);
  • Морские экскурсии на яхтах.

    Одна из причин популярности пляжа - наличие наземных и водных аттракционов, небольшие очереди к ним. В список платных развлечений на берегу и на море входят:

    • Качели;
    • Батут с водой для малышей;
    • Бунгало;
    • Лежаки у берега моря;



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Ленина, 219

  • Район

    Адлерский район

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Еврейское счастье»

Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. К...

Зимний театр

События в Сочи