Харгинский лес

Трекинговый маршрут под названием «Харгинский лес» появился на курорте "Роза Хутор" совсем недавно, но уже полюбился любителям активного отдыха. Неудивительно, ведь здесь ждет увлекательная пешая прогулка (12 км) по Олимпийским объектам курорта и тропы через колхидский лес, полный папоротников высотой с человеческий рост. Старт маршрут берет с уровня Роза Плато, проходит через трассы горного курорта, затем продолжается по лесной дороге и выводит к живописному водопаду и лесному озеру.

Маршрут открыт и ждет путешественников на протяжении всего летнего сезона – с июня по сентябрь. Его сложность средняя (есть небольшие крутые участки, но они проходятся без специального снаряжения). Продолжительность: 5-6 часов. Протяженность маршрута: около 12 км, продолжительность 5-6 часов.




как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Роза Хутор

  • Район

    Красная поляна

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Михаил Шуфутинский

Король русского шансона Михаил Шуфутинский только в этот вечер выступит в Сочи на легендарной сц...

концертный зал «Фестивальный»...

События в Сочи

Спектакль «Дон Жуан»

Премьера! Всемирно известный любовник и сердцеед Дон Жуан, о подвигах которого уже много ...

Новый театр Сочи

События в Сочи