Горная Бродилка

На курорте «Роза Хутор» в любое время года найдется масса развлечений не только для взрослых, но и для детей. Самым маленьким и любознательным гостям курорта предлагается увлекательный маршрут «Горная бродилка», который познакомит их с местным ландшафтом, реками и лесами. Также ребята узнают много интересного об удивительных растениях и животных, обитающих здесь, и даже смогут собрать собственную коллекцию минералов. На экскурсии гид расскажет о том, как образовались Кавказские горы, познакомит их с историей горного Сочи, а также научит определять виды деревьев, папоротников, мхов и многих других растений, которые можно встретить в лесах Красной Поляны.

На память об увлекательном путешествии все юные туристы получат дневник исследователя, а вместе с ним и бесценные впечатления и эмоции. Маршрут рекомендован для детей младшего возраста - от 5 до 8 лет. Место проведения –Тропа Здоровья. Продолжительность 1 час. Стоимость – 250 рублей для детей, 450 рублей – для школьников с 14 лет и сопровождающих взрослых.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Роза Хутор, Тропа Здоровья

  • Район

    Красная поляна

Также интересно

Премьера программы «Королевская поступь»

В программе – произведения с солирующей органной педалью 

Самый первый музыкальный инструмент, ставший прообразом будущего органа, появился на заре человечества – им можно считать простую дудочку, сделанную из камыша, или несколько дудочек, связанных вместе: такой инструмент известен под названием «флейта Пана». Сегодняшние органы – это, как правило, большие грандиозные конструкции, со множеством труб внутри, с несколькими клавиатурами и непростой системой управления. Не случайно орган называют Королём музыкальных инструментов.

Одной из главных особенностей, отличающих орган от всех других музыкальных инструментов, является педальная клавиатура для игры ногами. Благодаря этому работа органиста за пультом инструмента во время концерта – отдельное зрелище: координация всех движений музыканта захватывает внимание порой не менее, чем звучащая музыка. 

В программе «Королевская поступь» собраны такие произведения, в которых педальная клавиатура для игры ногами играет солирующую роль. На сцене концертного зала такая программа особенно хороша, в отличие, например, от Собора, где музыканта зачастую не видно: можно и погрузиться в исполняемую музыку, и получить удовольствие, наблюдая за эффектной игрой органиста. 

Зал органной и камерной музыки им. ...

События в Сочи

Спектакль «Молодильные яблоки»

В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. И пришло ему время дочку Марью замуж выдавать. Приказал царь указ о том издать да посулил в приданное ни много, ни мало, все свое царство.

Новый Театр Сочи

События в Сочи

Спектакль «Еврейское счастье»

Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. К...

Зимний театр

События в Сочи